Connect with us

Новости

Unity и Insomniac Events создают музыкальную метавселенную

В рамках партнерства команда Unity поможет Insomniac Events создать виртуальный мир или метавселенную, которая будет посвящена музыке.

Опубликовано

/

     
     

Unity в партнерстве с компанией Insomniac Events, которая занимается живой музыкой, собирается проводить интерактивные онлайн-концерты.

В рамках партнерства команда Unity поможет Insomniac Events создать виртуальный мир или метавселенную, которая будет посвящена музыке, сказал Питер Мур, старший вице-президент Unity по спорту и развлечениям.

Insomniac Event занимается организацией концертов и общественных мероприятий уже почти 30 лет и хочет, чтобы Unity помогла создать метавселенную для своих поклонников, где они могут собираться и участвовать в живых музыкальных выступлениях независимо от местоположения. Insomniac проводит более 10 000 мероприятий в год, которые посещают более семи миллионов человек.

Мур сказал, что переговоры с Insomniac ускорились, когда началась пандемия, и концерты практически прекратились. Unity работает с Insomniac над проектом уже около девяти месяцев.

Главное ежегодное мероприятие Insomniac, Electric Daisy Carnival Las Vegas, является крупнейшим в мире фестивалем танцевальной музыки и привлекает более 525 000 поклонников в течение трех дней. Основное внимание уделяется электронной танцевальной музыке, и Мур сказал, что приехал на мероприятие со своей женой, чтобы понять и впитать все это. 

Это партнерство предоставит поклонникам Insomniac новый опыт в 2022 году. Цель состоит в том, чтобы погрузить поклонников в непрерывный музыкальный поток, совмещенный с игрой и самовыражением. Так танцевальная культура расширится из физического мира в виртуальный и станет новым интерактивным и увлекательным опытом.

«Для меня большая честь быть партнером такой невероятной компании, как Unity, в этом новом путешествии. Наше видение состоит в том, чтобы создать социальный опыт, в котором каждый является хедлайнером, где истории и музыка объединяют нас в открытии нового, любви и истинном чувстве сопричастности», — сказал Паскуале Ротелла, генеральный директор Insomniac Events. «Unity помогает нам создать первый в мире опыт для нашего сообщества, поскольку мы работаем вместе, чтобы вывести метавселенную на новый уровень развлечений и музыки».

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: