Connect with us

Кроссплатформенная разработка

Unity предлагает новые тарифные планы

На конференции Unite Europe компания объявила о новых тарифных планах. Нет больше iOS или Android Pro версий, есть несколько тарифных планов, отличающихся функциями.

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

На конференции Unite Europe компания объявила о новых тарифных планах. Нет больше iOS или Android Pro версий, все платформы уже включены в новую линейку, в которой есть несколько тарифных планов, отличающихся функциями.

Бесплатно можно пользоваться Unity в режиме Unity Personal, Unity Plus стоит от 35 долларов в месяц и дает расширенную аналитику, больше игроков в мультиплеере, расширенный редактор скинов, один пак ассетов в квартал и т.п. вещи. В двух этих планах используется обязательно использование фирменного сплешскрина Unity. Unity Pro от 125 долларов отменяет его наличие, а также не ограничивает доходы (два предыдущих работают до $100,000), дает доступ к исходникам, премиальную поддержку и так далее. Еще есть Enterprise вариант, но цена на него обсуждается отдельно.

Новые планы начнут действовать с середины июня. Текущие подписки по желанию останутся до июня 2018 года.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Telegram

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: