Connect with us

SDK

В AWS выпустили SDK для Kotlin и Swift

Amazon Web Services (AWS) выпустили две новые альфа-версии SDK.

Опубликовано

/

     
     

Amazon Web Services (AWS) выпустили две новые альфа-версии SDK для языков программирования Kotlin и Swift.

AWS Mobile предоставляет клиентам iOS SDK, написанный на Objective-C с 2010 года. Однако клиенты AWS, которые работали со Swift? давно просили собственный SDK. AWS выполнила этот запрос растущего сообщества Swift и представила первую альфа-версию. Согласно сообщению в блоге, основная цель разработки SDK — предоставить платформенно-независимые идиоматические интерфейсы Swift для всех поддерживаемых API сервисов AWS.

AWS SDK для Kotlin разработан, чтобы упростить вызов сервисов AWS с использованием идиоматических API-интерфейсов Kotlin. Разработчики могут использовать знакомые конструкции языка Kotlin, получить поддержку мобильных устройств и управлять несколькими платформами и средами выполнения на одном языке.

Более подробную информацию о двух альфа-версиях можно найти в блоге AWS Developer Tools Blog (Kotlin, Swift). Как обычно для альфа-версий, компания просит не использовать новые SDK в работающих приложениях, а только для тестирования их функционала.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.