Connect with us

BaaS

В Xcode Cloud заработала подписка

Теперь разработчики могут выбрать один из четырех месячных планов, которые различаются в зависимости от общего количества необходимых вычислительных часов.

Опубликовано

/

     
     

Apple объявила, что разработчики могут покупать подписки на Xcode Cloud, службу непрерывной интеграции и доставки, встроенную в Xcode. Apple разработала Xcode Cloud, чтобы предоставить разработчикам облачные инструменты для сборки приложений, запуска автоматических тестов, предоставления приложений тестировщикам и управления качеством продуктов.

Xcode Cloud был доступен всем разработчикам с июня после нескольких месяцев бета-тестирования, но до сих пор подписки нельзя было приобрести. Теперь разработчики могут выбрать один из четырех месячных планов, которые различаются в зависимости от общего количества необходимых вычислительных часов.

Сейчас первые 25 часов вычислений в месяц даются всем бесплатно, но позже они будут стоить 15 долларов в месяц. Стоимость 100 компьютерных часов в месяц составляет 50 долларов, 250 часов — 100 долларов, а 1000 часов вычислений в месяц — 400 долларов.

Apple говорит, что разработчики могут начать работу, настроив рабочий процесс в Xcode и получив 25 часов вычислений в месяц бесплатно до конца 2023 года. Цена этого плана составит 15 долларов по окончании вводного периода.

Вычислительный час — это час времени, который используется для выполнения задачи в облаке, например для сборки приложения или выполнения тестов. Использование вычислительных часов можно отслеживать в App Store Connect и приложении Apple Developer. Дополнительную информацию можно найти на сайте Apple Xcode Cloud.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: