Connect with us

Интегрированные среды разработки

Совместное программирование с Visual Studio Live Share

Сегодня компания Microsoft в ходе ежегодной конференции разработчиков Connect(); 2017 анонсировала Visual Studio Live Share – новый сервис, призванный улучшить взаимодействие разработчиков в процессе написания кода.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

С его помощью можно совместно с друзьями или коллегами редактировать код проекта, осуществлять совместное отладку одного и того же кода в персонализированной редакторе или IDE на любой операционной системе.

Когда ваш товарищ по команде редактирует файл, они получают улучшения в редакторе, такие как IntelliSense, завершение оператора и предложения. Каждый из вас может открывать файлы, перемещаться, редактировать код, выделять или рефакторировать – и изменения мгновенно отображаются. Когда вы редактируете, вы можете увидеть курсор вашего товарища по команде, перейти к местоположению карат вашего товарища по команде или следовать их действиям.

Кроме этого объявлено о глобальном запуске Visual Studio App Center. Эта новая облачная служба позволит разработчикам автоматизировать жизненный цикл своих приложений. За считанные минуты можно собрать проект в облаке, протестировать его на тысячах реальных устройств, отправить приложение бета-тестерам или пользователям в магазине. Visual Studio App Center поддерживает работу с Objective-C, Swift, Android Java, Xamarin и React Native.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Интегрированные среды разработки

Петиция призывает переименовать Xcode

Разработчик Макс Вейд на сайте Change.org создал петицию, призывающую переименовать среду для разработки приложений “Xcode” в “Xcode (not responding)”.

AppTractor

Опубликовано

/

Автор:

В ней отмечается, что название вводит пользователей в заблуждение, так как более частое состояние Xcode как раз “не отвечающее”.

Изменение имени на “Xcode (not responding)” позволит разработчикам сэкономить массу времени, заявляет Макс, что приведет к значительному росту мировой экономики.

Вы можете подписать петицию на сайте. Пока, правда, она особой популярностью не пользуется  и за нужные изменения проголосовало 35 человек.

 

Комментарии
Продолжить чтение

Интегрированные среды разработки

Microsoft представила AI-помощника для Visual Studio

Еще две новинки с Build – IntelliCode и Live Share для Visual Studio.

AppTractor

Опубликовано

/

Автор:

Visual Studio IntelliCode – AI-помощник, который понимает контекст создаваемого кода и выдает подсказки по его улучшению и исправлению, увеличению продуктивности разработки. Пока он работает только для C# кода, однако компания планирует расширять набор языков.

Visual Studio Live Share – командная работа над кодов в реальном времени, разработчики смогут «делиться» своими сессиями с другими программистами и вместе с ними писать и отлаживать код. Функция Live Share была анонсирована еще на Connect(); 2017 и проходила закрытое тестирование.

Комментарии
Продолжить чтение

Интегрированные среды разработки

CometML планирует стать GitHub для машинного обучения

Новая платформа дает специалистам по машинному обучению возможность совместного доступа к экспериментам и моделям.

Анна Гуляева

Опубликовано

/

Comet.ml дает возможность специалистам по данным и разработчикам отслеживать, сравнивать и оптимизировать модели машинного обучения. Компания из Нью-Йорка на прошлой неделе запустила свой продукт после завершения программы Amazon Alexa Accelerator, она получила 2,3 миллиона долларов инвестиций.

Сервис предоставляет вам панель управления, которая объединяет код ваших экспериментов по машинному обучению и их результаты. Более того, сервис дает вам возможность подстраивать гиперпараметры ваших экспериментов. При обучении вашей модели Comet отслеживает результаты и предоставляет вам графики, но также он следит за изменениями кода и импортирует их, чтобы вы могли сравнить разные аспекты разных версий ваших экспериментов.

Разработчики могут легко интегрировать в свои фреймворки машинного обучения: Keras API, TensorFlow, Scikit Learn, Pytorch или просто код Java. Для начала разработчики добавляют код CometML в свои приложения и запускают эксперименты как обычно. Сервису неважно, где вы обучаете модели, и вы можете поделиться результатами с остальными членами команды.

В идеале это означает, что специалист по данным может придерживаться своего рабочего процесса и инструментов разработки, но у них будет новый инструмент, который даст им лучшее понимание того, как работают их эксперименты.

“Мы поняли, что команды машинного обучения выглядят так, как команды по разработке выглядели десять или пятнадцать лет назад”, — сказал сооснователь и CEO Гидеон Мендельс. У команд по разработке есть инструменты для контроля версий и совместного доступа к коду, а команды по машинному обучению часто отправляют данные и код по почте. “Главная проблема — это не дисциплина, а состояние инструментов”, — говорит Мендельс. “Инструменты вроде GitHub — это отличное решение для разработки, но не для команд машинного обучения код — это не всё”.

Мендельс говорит, что команда получила около 500 заявок от специалистов по данным во время закрытого бета-тестирования. Сейчас эти пользователи уже загрузили на платформу около 6 тысяч моделей.

CometML планирует предоставить разработчикам больше инструментов, чтобы создавать более точные модели, хотя, как заметил Мендельс, компании стоило сделать это раньше. Платформа доступна для разработчиков. Существует бесплатная версия для публичных проектов и платная версия для команд, которые хотят сохранить приватность проекта.

 

Комментарии
Продолжить чтение

Интегрированные среды разработки

В Xcode 9.3 появился Energy organizer

В дополнение к выпуску бета-версии iOS 11.3 сегодня компания Apple представила и первую бету Xcode 9.3. Самое примечательное в версии 9.3 – Energy organizer, который должен помочь разработчикам в сокращении потребления энергии.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

Во время тестирования Energy organizer сообщит разработчикам, что работающие приложения, приложения работающие в фоновом режиме или расширения превышают определенный порог нагрузки на центральный процессор, что приводит к чрезмерному расходованию батареи. После выпуска приложения органайзер предоставит разработчику возможность получать отчеты о сбоях, связанные с «энергетическими проблемами».

В дополнение к исправлениям ошибок и улучшениям скорости компиляции Swift, Xcode 9.3 также завершает поддержку 32-разрядных приложений для macOS. Apple внедряет 64-битный режим тестирования, позволяя разработчикам Mac тестировать приложения на совместимость с 64-битной платформой. В июне 2017 года Apple заявила, что «macOS High Sierra станет последней версией MacOS с поддержкой 32-разрядных».

Бета Xcode 9.3 доступна для зарегистрированных разработчиков Apple в Mac App Store.

Комментарии
Продолжить чтение

Реклама

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Вакансии

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.