Connect with us

Новости

Вышел Android 13 для телевизоров

В этом новом выпуске улучшена производительность и доступность, чтобы помочь разработчикам создавать привлекательные приложения.

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

Google выпустил новейшую версию ОС Android TV — Android 13 для ТВ! В этом новом выпуске улучшена производительность и доступность, чтобы помочь разработчикам создавать привлекательные приложения для телевизоров следующего поколения.

Вот некоторые новшества в Android 13 для ТВ.

  • Android 13 выводит на большой экран новые API, которые помогают разработчикам предоставлять высококачественные возможности пользователям на разных типах устройств. Это, например, AudioManager API, API для управления частотой кадров и управления MediaSession на основе информации от HDMI.
  • Улучшены доступность и элементы управления вводом. InputDevice API поддерживает разные раскладки клавиатур, а недавно созданный API аудиоописаний в AccessibilityManager позволяет вашему приложению запрашивать новую общесистемную настройку предпочтения аудиоописания, помогая разработчикам автоматически предоставлять тексты в соответствии с предпочтениями пользователя.

Посетите сайт разработчика Android TV, чтобы узнать о дополнительных функциях Android 13 на телевизорах. Новая версия теперь доступна как для ADT-3, так и для эмулятора Android TV, и разработчики могут выбрать для тестирования либо интерфейс Google TV, либо стандартный интерфейс Android TV.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: