Connect with us

Интегрированные среды разработки

В Xcode 9.3 появился Energy organizer

В дополнение к выпуску бета-версии iOS 11.3 сегодня компания Apple представила и первую бету Xcode 9.3. Самое примечательное в версии 9.3 – Energy organizer, который должен помочь разработчикам в сокращении потребления энергии.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Во время тестирования Energy organizer сообщит разработчикам, что работающие приложения, приложения работающие в фоновом режиме или расширения превышают определенный порог нагрузки на центральный процессор, что приводит к чрезмерному расходованию батареи. После выпуска приложения органайзер предоставит разработчику возможность получать отчеты о сбоях, связанные с «энергетическими проблемами».

В дополнение к исправлениям ошибок и улучшениям скорости компиляции Swift, Xcode 9.3 также завершает поддержку 32-разрядных приложений для macOS. Apple внедряет 64-битный режим тестирования, позволяя разработчикам Mac тестировать приложения на совместимость с 64-битной платформой. В июне 2017 года Apple заявила, что «macOS High Sierra станет последней версией MacOS с поддержкой 32-разрядных».

Бета Xcode 9.3 доступна для зарегистрированных разработчиков Apple в Mac App Store.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.