Connect with us

Исследования

Карта российского рынка мобильной рекламы 2016

Некоммерческое партнёрство Interactive Advertising Bureau Russia (IAB Russia) совместно с агентством iProspect Russia выпустили обновленную версию Карты мобильной рекламы.

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     
Карта российского рынка мобильной рекламы 2016

Некоммерческое партнёрство Interactive Advertising Bureau Russia (IAB Russia) совместно с агентством iProspect Russia выпустили обновленную версию Карты мобильной рекламы, наглядно представляющую рекламодателям актуальную экосистему рынка mobile и его ключевых игроков.

Традиционно, карта включает в себя разделы, относящиеся к мобильной рекламе – агентства, сети, площадки, селлеры, и связанные непосредственно с продвижением мобильных приложений магазины, CPI/CPA сети, аналитические сервисы.

В обновленной версии появились и новые категории: Mobile Video Networks (сети, специализирующиеся на видео инвентаре, в объеме показов которых присутствует существенная доля мобильного трафика, либо монетизирующие исключительно мобильный инвентарь), Rich Media Production (конструкторы интерактивных баннеров, оптимизированных для взаимодействия с мобильных устройств), Location Based Advertising (вид рекламы, основанной на показе рекламных сообщений в приложениях и веб-сайтах, с учётом текущего местоположения пользователей), а общее число игроков, включенных в карту, увеличилось почти в 1.5 раза.

Карту в PDF вы можете скачать тут.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Telegram

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: