Connect with us

Исследования

Мобильная видео-реклама вырастет в 2 раза в 2014

По прогнозу eMarketer затраты на мобильную видео-рекламу в США достигнут 1.5 миллиардов долларов в этом году, что вдвое больше прошлогоднего показателя. В 2014 году мобильное видео — это 26% всего рынка цифровой видео-рекламы, но к 2018 прогнозируется рост еще в несколько раз – до 6.11 миллиардов и почти половина всего рынка видео-рекламы.

Опубликовано

/

     
     

По прогнозу eMarketer затраты на мобильную видео-рекламу в США достигнут 1.5 миллиардов долларов в этом году, что вдвое больше прошлогоднего показателя. В 2014 году мобильное видео — это 26% всего рынка цифровой видео-рекламы, но к 2018 прогнозируется рост еще в несколько раз – до 6.11 миллиардов и почти половина всего рынка видео-рекламы.

Мобильная видео-реклама в прошлом году заняла 1% всего рекламного рынка США, говорит аналитик eMarketer Дэвид Халлерман. Он объясняет, что основным препятствием для роста является медленная скорость соединения.

При этом, на рынке пока ярко выраженного лидера, как, например, в случае мобильных рекламных сетей, нет.

Нет одной компании, которая бы правила всеми. Из-за этого, так как нет лидера, этот рынок очень привлекателен для вендоров и продавцов, и рекламы. Порог входа еще достаточно низкий, — говорит Халлерман.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.