Connect with us

Интегрированные среды разработки

CometML планирует стать GitHub для машинного обучения

Новая платформа дает специалистам по машинному обучению возможность совместного доступа к экспериментам и моделям.

Анна Гуляева

Опубликовано

/

     
     

Comet.ml дает возможность специалистам по данным и разработчикам отслеживать, сравнивать и оптимизировать модели машинного обучения. Компания из Нью-Йорка на прошлой неделе запустила свой продукт после завершения программы Amazon Alexa Accelerator, она получила 2,3 миллиона долларов инвестиций.

Сервис предоставляет вам панель управления, которая объединяет код ваших экспериментов по машинному обучению и их результаты. Более того, сервис дает вам возможность подстраивать гиперпараметры ваших экспериментов. При обучении вашей модели Comet отслеживает результаты и предоставляет вам графики, но также он следит за изменениями кода и импортирует их, чтобы вы могли сравнить разные аспекты разных версий ваших экспериментов.

Разработчики могут легко интегрировать в свои фреймворки машинного обучения: Keras API, TensorFlow, Scikit Learn, Pytorch или просто код Java. Для начала разработчики добавляют код CometML в свои приложения и запускают эксперименты как обычно. Сервису неважно, где вы обучаете модели, и вы можете поделиться результатами с остальными членами команды.

В идеале это означает, что специалист по данным может придерживаться своего рабочего процесса и инструментов разработки, но у них будет новый инструмент, который даст им лучшее понимание того, как работают их эксперименты.

“Мы поняли, что команды машинного обучения выглядят так, как команды по разработке выглядели десять или пятнадцать лет назад”, — сказал сооснователь и CEO Гидеон Мендельс. У команд по разработке есть инструменты для контроля версий и совместного доступа к коду, а команды по машинному обучению часто отправляют данные и код по почте. “Главная проблема — это не дисциплина, а состояние инструментов”, — говорит Мендельс. “Инструменты вроде GitHub — это отличное решение для разработки, но не для команд машинного обучения код — это не всё”.

Мендельс говорит, что команда получила около 500 заявок от специалистов по данным во время закрытого бета-тестирования. Сейчас эти пользователи уже загрузили на платформу около 6 тысяч моделей.

CometML планирует предоставить разработчикам больше инструментов, чтобы создавать более точные модели, хотя, как заметил Мендельс, компании стоило сделать это раньше. Платформа доступна для разработчиков. Существует бесплатная версия для публичных проектов и платная версия для команд, которые хотят сохранить приватность проекта.

 

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.