Connect with us

Статьи

Интересные материалы для разработчика мобильных приложений #11 (5-11 мая)

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Поздравляем всех с прошедшим Праздником и предлагаем очередную сводку «мобильных» новостей! На этой неделе Fiksu выпустила очередной отчет с индексом конкурентоспособности и данными о CPI и CPAL за март, более подробно рассказали о работе с Dalvik Debug Monitor Server, сведен единый «Кодекс Фримиум», бывший менеджер App Store рассказал немного о том, как добиться фичеринга Apple.

Intel XDK – инструмент кросс-платформенной разработки для мобильных устройств

Intel XDK доступен для бесплатного скачивания и использования. Инструмент представляет собой IDE, в котором есть поддержка для всех стадий разработки: редактирование кода, тестирование через эмулятор и на реальном устройстве, отладка, профилирование и, наконец, сборка для последующей публикации в магазине приложений.

Выжимаем максимум из DDMS

DDMS (Dalvik Debug Monitor Server) — безумно полезный инструмент для отладки приложений, который идет в комплекте с Android SDK, о котором почему-то особо и не сказано на хабре, впрочем как и в примерах Google он представлен в очень скромном виде. Я бы хотел раскрыть его возможности и показать на что он способен.

Oracle выиграла аппеляцию против Google

Корпорация Oracle одержала победу в ключевом деле против Google. Аппеляционный суд США постановил: Oracle обладает авторским правом на части языка программирования Java, использованные Google при разработке ОС Android. «Мы пришли к выводу, что набор команд, заставляющий компьютер выполнить желаемые операции, может содержать выражения, подвергаемые авторскому праву», — комментирует судья федерального округа Кэтлин О’Мэлли.

iOS

Android

Windows Phone

Разработка

Монетизация и маркетинг

Мероприятия

Устройства

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.