Connect with us

Медиа

Mobile People Talks: какого же цвета Fuchsia?

Мы пригласили в гости Звиада Кардаву, DevRel Google, с которым и обсудим все эти прекрасные новости.

Опубликовано

/

     
     
Mobile People Talks

Чуть больше недели назад завершился Google I/O, который в этом году был полностью онлайн. Это дало возможность всем почувствовать атмосферу великолепного мероприятия с помощью онлайн платформы Google I/O Adventure. Ну а еще дало всем кучу пищи для размышления посредством анонсов, воркшопов, сессий вопросов и ответов и прочих активностей, посвященных технологиям Google. От Android и Flutter до Jetpack Compose и Firebase (это не считая темы меньше касающиеся мобильной разработки типа TensorFlow или Google Cloud).

И за этим обилием новостей как-то не очень заметно проскочила новость о том, что Fuchsia OS вышла в релиз. Та самая фуксия, про которую было очень много слухов, но мало фактов. И про которую до сих пор многие не знают почти ничего, кроме того что это новая операционная система от Google, которая теоретически может работать на любом устройстве, а практически не выпускалась ни на одном (а многие и этого не знают).

А с кем лучше говорить о продуктах Google? Ну конечно же! Мы пригласили в гости Звиада Кардаву, DevRel Google, с которым и обсудим все эти прекрасные новости.

И если вам интересно – во-первых, как прошел Google I/O в целом, а во–вторых…

…как же Fuchsia на самом деле называется и для чего она, чем Fuchsia отличается от Linux и других операционок, правда ли, что под Fuchsia можно писать только на Flutter (нет!) и даже чем микроядро отличается от монолитного ядра (ну и еще много всякого разного).

Если вам интересны ответы на все эти вопросы, велкам!

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.