Connect with us

SDK

Affectiva выпустила SDK для определения эмоций

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Стартап Affectiva, занимающийся технологиями отслеживания эмоций, выпустил свой первый SDK.

Компания говорит, что с его помощью можно анализировать эмоции пользователя, отслеживая изменения, происходящие на его лице, и что сейчас она использует эту технологию для измерения эффективности рекламы. С новым SDK, разработчики могут добавить такой функционал и в свои приложения.

Представитель Affectiva предполагает, что понимание эмоций человека может помочь в медицине, образовании и конечно играх.

Affectiva может работать через камеру смартфона, «понимать» видел или одну фотографию. Система обрабатывает все прямо на смартфоне, так что не нужно делать запросы в облачные сервисы и эмоции могут быть «доступны» прямо в реальном времени.

«Мобильный мир растет экспоненциально», – говорит один из инвесторов стартапа. «Со всем социальным взаимодействием и геолокацией наши устройства могут понимать кто мы, где мы и что мы делаем. Однако, эти умные устройства по-прежнему упускают ключевой элемент в понимании человека. Affectiva создала платформу для пассивного и активного определения эмоций – это новое поколения социальных коммуникаций».

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Реклама

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.