Connect with us

Магазины приложений

В App Store стало можно оценивать приложения самой Apple

Открыт сезон отзывов в App Store для стандартных приложений Apple!

Опубликовано

/

     
     

Долгое время App Store не позволял пользователям оценивать или оставлять отзывы для встроенных приложений Apple для iPhone и iPad, таких как Почта, Музыка, Новости, Акции или Калькулятор. Однако с момента выпуска iOS 15 в начале этого месяца Apple сняла это ограничение. Открыт сезон отзывов в App Store для стандартных приложений Apple!

Как и следовало ожидать, отзывы клиентов о приложениях Apple уже потекли потоком, а приложение Подкасты в настоящее время демонстрирует худшие статистические показатели с рейтингом 2.0. Один из самых популярных сервисов Apple, Apple Music, уже получил около 300 отзывов со средней оценкой 3.7. Новости получили 2.3 звезды, и многие пользователи жалуются на то, что приложение постоянно дает сбой при просмотре статей.

Ни одно приложение Apple не приближается к легендарному 5-звездочному наивысшему баллу. Диктофон — встроенное приложение Apple с самым высоким рейтингом в настоящее время, у него оценка 4 звезды.

Хотя у Apple не было причин официально делать такое изменение в политиках, возможно, Apple открыла комментарии из-за давления со стороны конкурентов, поскольку сторонним приложениям не разрешается скрывать свои рейтинги в App Store.

Пользователи могут оценивать и оставлять отзывы к любому приложению Apple, которое можно удалить и переустановить через App Store, поэтому основные системные приложения, такие как Телефон или Сообщения, оценить невозможно, так как они не присутствуют в App Store.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.