Connect with us

Издательства

Big Fish переходит на хардкор вместе с Boss Fight и Dungeon Boss

Big Fish Games выпускает новую мобильную игру Dungeon Boss от студии Boss Fight Entertainment. Во многом это знаковый релиз для издательства, известного своими казуальными играми — Dungeon Boss это хардкорный ролевой файтинг с красивой 3D графикой.

Опубликовано

/

     
     

Big Fish Games выпускает новую мобильную игру Dungeon Boss от студии Boss Fight Entertainment. Во многом,  это знаковый релиз для издательства, известного своими казуальными играми, Dungeon Boss — это хардкорный ролевой файтинг с красивой 3D графикой.

Boss Fight Entertainment работала раньше на Zynga и сделала для них CastleVille, а до этого еще на Microsoft и выпустила Age of Empires и Rise of Nations. Студия делает в рамках Dungeon Boss ААА-игру с коллекционными предметами, быстрым и красочным геймплеем и эпическими боссами. Ретро 3D графика в игре должна привлечь новую аудиторию, а опытным ролевикам достанется стратегические аспекты в сражениях, выбор развития для героя и сбор команды. Ну, и всем должны понравиться сражения с другими игроками, милые персонажи и изрядная доля юмора.

После 12 лет работы с казуальными геймерами, Big Fish уже понимает, что работает для широкой аудитории. Партнерство с закаленными и опытными разработчиками из Boss Fight Entertainment позволит создать из Dungeon Boss глубокую и захватывающую RPG, которая понравится всем, — говорит Big Fish.

Стоит напомнить, что Game Insight, ведущий мировой разработчик мобильных игр, недавно также открыл новое направление — производство hardcore 3D-игр. При этом в компании сменился и генеральный директор, Game Insight возглавил новый CEO, Анатолий Ропотов.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.