Connect with us

Новости

Дейтинг-приложения предложат улучшения прошедшим вакцинацию

Мы наконец нашли то, что делает нас всех более привлекательными — вакцинацию.

Опубликовано

/

     
     

Группа реагирования на COVID-19 Белого дома объявила, что они объединились с популярными приложениями для знакомств, включая Tinder, Bumble, Hinge, Match, OkCupid, Chispa, BLK, Plenty of Fish и Badoo, чтобы стимулировать вакцинацию.

В рамках партнерства приложения будут предлагать премиум-функции, такие как выделение профиля, супер лайки и многое другое для пользователей, прошедших вакцинацию.

Например, Tinder объявил, что предложит бесплатный Super Like для пользователей, которые размещают стикеры «Я вакцинирован» или «Вакцины спасают жизни» в своем профиле. Кроме того, приложение также покажет пользователям ближайшие места вакцинации.

Другая популярная платформа знакомств OkCupid, которая обнаружила, что пользователи, показывающие свой статус вакцинации, на 15% чаще получают лайки и на 14% чаще получают совпадения, объявила, что предложит пользователям бесплатное улучшение профиля, если они добавят бейдж «Я вакцинирован» в свои профили.

Дейтинг-приложения предложат улучшения прошедшим вакцинацию

Во время пресс-конференции, состоявшейся в прошлую пятницу, старший советник Белого дома по COVID Энди Славит сказал: «Социальное дистанцирование и свидания всегда были сложной комбинацией».

Мы наконец нашли то, что делает нас всех более привлекательными — вакцинацию.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.