Connect with us

Новости

Елена Рыдкина запускает приложение для вызова стриптизеров

Strip Me — это уникальный сервис по вызову стриптизеров, аналогов которого не существует в мире.

Опубликовано

/

     
     

Елена Рыдкина, бренд-амбассадор в Fantasy и бывший секс-евангелист в приложении Pure, запустила приложение для вызова стриптизеров на дом.

Я с несколькими коллегами запускаю приложение для заказа на дом стриптизеров StripMe. Да, это приложение, где женщины будут заказывать мужчин на дом. Мужчины будут раздеваться для женщин. Не наоборот. И нет, это не эскорт и не проституция.

Все парни — профессиональные танцоры, сотрудники известных стриптиз-клубов Москвы. Все они дополнительно проходят специальную проверку через службу безопасности и верифицируются сотрудниками сервиса. Наш сервис будет брать 20% от стоимости услуги, заказ будет оплачиваться по карте через приложение.

Оно будет полноценно доступно в конце лета на платформах iOS и Android. Но уже сейчас вы можете получить доступ к закрытому бета-тестированию, которое пройдёт 15 июня, на сайте: www.strip-me.ru.

Для меня это приложение — не про развлечение для девичников. Это в первую очередь символ новых возможностей для современных женщин. Мы — сильные, уверенные в себе, самодостаточные. Мы любим хорошо проводить время. В том числе среди красивых мужчин, доставляющих нам удовольствие. Просто потому, что мы можем. Технологии нам в помощь.

Я искренне надеюсь, что это приложение — первое в среде многих, которые женщины смогут использовать для своего комфорта и удовольствия.

Вот как описывают сервис на сайте: «Strip Me — это уникальный сервис по вызову стриптизеров, аналогов которого не существует в мире. Всего пара минут и горячий мужчина мчится к тебе, чтобы подарить незабываемый стриптиз, после которого никто не сможет уснуть! Воплотить самые смелые желания теперь также просто, как заказать такси!»

 

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.