Connect with us

Магазины приложений

Epic попросила Apple выпустить Fortnite в Корее

В заявлении для журналистов Apple заявила о своем намерении отклонить запрос Epic.

Опубликовано

/

     
     

После принятия в Южной Корее нового закона, который запрещает Apple и Google запрещать альтернативные варианты оплаты в магазинах приложений, Epic Games попросила Apple восстановить Fortnite в App Store в Корее. Если Apple разрешит перевыпуск Fortnite на iOS в Корее, Epic Games намеревается позволить пользователям выбирать между оплатой через Epic или через Apple.

Новый южнокорейский закон вносит поправки в Закон о телекоммуникационном бизнесе страны, который регулирует весь телекоммуникационный бизнес в Корее. Он запрещает крупным операторам магазинов приложений требовать использования только своих собственных платежных инструментов для совершения покупок в приложениях. Закон также запрещает операторам, таким как Apple и Google, откладывать утверждение приложений или несправедливо запрещать доступ к своим магазинам.

В заявлении для журналистов Apple заявила о своем намерении отклонить запрос Epic. Впрочем, отказа Apple следовало ожидать, учитывая, что закон новый и компании нужно время, чтобы оценить, какие действия она должна предпринять, чтобы ему соответствовать.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.