Connect with us

SDK

Facebook выпускает SDK для Apple TV

Сегодня социальная сеть сделала доступным SDK для приложений Apple TV, позволяющее пользователям подтвердить свою личность с помощью Facebook.

Ксения

Опубликовано

/

     
     

Apple TV просто чудесен для игр и просмотра мультмедиа. Но что касается ввода текста, тут у приставки возникают трудности. Когда вы в следующий раз будете входить в приложение на ней, вы сможете сделать это с помощью Facebook.

Сегодня социальная сеть сделала доступным SDK для приложений Apple TV, позволяющее пользователям подтвердить свою личность с помощью Facebook. SDK tvOS работает в точности также как и коллега на iOS, значительно упрощая процесс, однако чтобы подтвердить ваш первый вход, вам все таки придется посетить веб-сайт, но тут можно использовать код подтверждения, который генерирует приставка, а не вводить свой логин и пароль.

Кроме возможности залогиниться, SDK также позволяет пользователям делиться информацией, вроде рейтинга в играх, на Facebook. Кроме того, разработчики могут использовать инструменты аналитики Facebook для своих tvOS приложений.

Facebook распространяет своё новое SDK с пометкой «beta», но оно уже доступно для любого, кто хочет его использовать.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.