Connect with us

SDK

Fleksy выпускает свой SDK для клавиатуры

Клавиатурный стартап Fleksy запустил новый SDK, чтобы расширить возможности независимых разработчиков, желающих добавить собственные клавиатуры в приложения.

Опубликовано

/

     
     

Клавиатурный стартап Fleksy запустил новый SDK, чтобы расширить возможности независимых разработчиков, желающих добавить собственные клавиатуры в приложения.

Создатель программного обеспечения для мобильных клавиатур из Барселоны в течение нескольких лет применяет White Label подход в лицензировании своей технологии, но теперь он стремится расширить свой B2B-бизнес с помощью более доступной модели программного обеспечения как услуги.

«Разработчикам нужно что-то быстрое, и теперь мы обслуживаем их с помощью этой платформы», — говорит генеральный директор и соучредитель Оливье Планте. «Мы работаем с десятками компаний, использующих наш [предыдущий] Custom SDK… в рамках лицензионной модели, но с этой платформой будущее заключается в том, чтобы позволить разработчикам повышать ценность и делиться своими интеграциями с другими разработчиками. В этом прелесть платформы, предоставляемой разработчикам — так мы скорее доберемся до повсеместного набора текста на экранах, где Fleksy будет управлять всем этим».

Планте говорит, что спрос со стороны независимых разработчиков на настраиваемую клавиатуру Fleksy, которая включает в себя такие функции, как предсказание следующего слова и свайпы для ввода, исходит из регионов, ориентированных на мобильные устройства, включая Европу и США, а также из потребительских приложений в таких категориях, как здоровье, производительность, социальные сети, P2P платежи и приложения CRM.

«Поскольку клавиатура расширяет их возможности, достигая конечного пользователя в любых продуктах, она увеличивает использование и удержание», — говорит он, добавляя: «Мы также побуждаем разработчиков улучшать свой собственный опыт в приложениях — особенно в категории Productivity/Utility».

Согласно Планте, Fleksy видит интерес к клавиатуре со стороны разработчиков, работающих над приложениями за пределами мобильного пространства, например, для AR/VR-устройств, автомобильных и наружных дисплеев.

«Все наши конкуренты сосредоточены на лицензировании, длительных циклах продаж — а рынок Keyboard SDK теперь принадлежит Fleksy. Мы приглашаем все компании всех типов, размеров и независимых разработчиков опробовать наш SDK — без условий!».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: