Connect with us

Магазины приложений

GM открывает встроенный в автомобили Marketplace

GM анонсировал встроенный в инфотеймент системы магазин Marketplace, позволяющий совершать покупки прямо на ходу. Автопроизводитель выпустит обновление для машин 2017 модельного года и более новых, причем магазин будет работать даже если у машины нет платной подписки на Wi-Fi в машине.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Marketplace работает в Chevrolet, Buick, GMC и Cadillac, на старте у него есть интеграция с Dunkin’ Donuts, Wingstop, Shell, ExxonMobil, Applebee и некоторыми другими магазинами. Изначально GM как раз сосредоточиться на еде и заправках, так как это наиболее очевидные области для упрощения жизни автовладельцев прямо на дороге.

Кроме того, через платформу можно будет бронировать рестораны (пока это TGI Fridays), резервировать парковочные места, покупать запчасти и аксессуары, платить за Wi-Fi подключение машины.

GM уточняет, что сама платформа разработана с учетом движения и чтобы меньше всего отвлекать водителей. Кроме того в ней есть зачатки ИИ и она может предугадывать покупки – например, предлагать утром кофе именно в любимой вами кофейне.

Хотя Marketplace считается открытой платформой, пока GM напрямую работает с магазинами и партнерами.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.