Connect with us

Конструкторы приложений

Google открыл конструктор приложений App Maker на основе G Suite

Приложения, созданные через App Maker, будут функционировать на той же программной базе, что и Gmail, Календарь Google, Google Диск.

Опубликовано

/

     
     

Google запустил сервис для создания приложений App Maker, который откроет новый путь развития бизнеса для всех клиентов G Suite. Пока что сервис не запущен официально, а компания собирает заявки от организаций на его ранее тестирование в Early Adopter Program, сообщают SEONews.

Переходи от идеи к приложению – слоган нового инструмента. Он предлагает пользователям мощную облачную IDE, которая показывает встроенные шаблоны. Создание приложения в сервисе возможно путём перетаскивания и вставки различных виджетов в интерфейс. После чего приложение можно кастомизировать с помощью популярных стандартов: HTML, CSS, JavaScript и JQuery. Отслеживать статистику по приложению после его запуска можно через Google Analytics.

Google открыл конструктор приложений App Maker на основе G Suite

Приложения, созданные через App Maker, будут функционировать на той же программной базе, что и Gmail, Календарь Google, Google Диск. Приложения из AppMaker также можно интегрировать с многими сервисами Google, такими как: Календарь, Контакты, Группы, Карты и т.д., сервисами Google Cloud, например, Directory API или Prediction API, и сторонними программными интерфейсами.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.