Connect with us

Магазины приложений

Все новые приложения в Google Play будут рассматривать 3 дня

В переписке с поддержкой Google Play Store разработчики выяснили условия выпуска новых приложений.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Сейчас все новые приложения получают метку «Чтобы лучше защитить наших пользователей, мы потратим больше времени на тщательный анализ вашего приложения». Ранее предполагалось, что такую углубленную проверку будут проходить только новые издатели.

В среднем, говорит Google, на ревью таких приложений будет уходить 3 дня. И это создает сразу две проблемы.

Во-первых, указать точную дату выхода невозможно – магазин предлагает опцию публикации в точное время лишь для обновлений, а не для первых релизов. Таким образом, приложение или игра выйдет сразу после того, как будет одобрена модераторами Google Play, а не тогда, когда запланировано разработчиком.

Во-вторых, режима ускоренной модерации (expedite review), как в App Store, в Google Play нет. «К сожалению, нет никакого варианта, ничего нельзя сделать, чтобы ускорить процесс проверки. Я полностью понимаю ваше разочарование, и я хотел бы помочь вам немедленно одобрить ваше приложение, но я или моя команда ничего не можем сделать», – пишет поддержка магазина.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.