Connect with us

Магазины приложений

Google Play Points заработали в США

В сентябре 2018 года Google анонсировал программу вознаграждения Google Play Points – она вознаграждает клиентов магазина Google Play баллами, которые в дальнейшем можно потратить на покупки. Сначала программу запустили в Корее (в апреле), а сегодня и в США.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Play Points, к которым каждый может присоединиться бесплатно, распространяются не только на приложения и игры, но и на фильмы, телепередачи, электронные книги, аудиокниги, журналы и контент по подписке. Пользователи Android могут заработать скидки и кредиты или пожертвовать все заработанное на благотворительность.

«С 2012 года Google Play стал универсальным магазином для поиска и просмотра приложений, игр, фильмов, телепередач и книг», – написал менеджер по продуктам Play Points Уинстон Мок. «Более 2 миллиардов человек в 190 странах используют Google Play, чтобы открывать для себя новые возможности … Чтобы показать нашу признательность, мы создали Play Points. Это вознаграждение за то, что вы используете Google Play».

Для получения Play Points даже не требуется совершать покупки. Еженедельные мероприятия раздают их за скачивание отдельных фильмов, книг и игр – начиная с этой недели, например, выдается трехкратный бонус на весь контент Google Play. Потратить очки пока можно в нескольких играх – их подписчикам предлагается выбор специальных персонажей и игровых предметов.

Play Points – это многоуровневая система. Существует четыре уровня (бронзовый, серебряный, золотой, платиновый), каждый из которых соответствует определенному количеству накопленных в течение жизни очков, а более высокие уровни дают бонусы, вроде еженедельных призов.

Для участия в программе в Северной Америке надо просто зайти в Google Play на устройстве с Android и затем в меню перейти в раздел Play Points.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.