Connect with us

Магазины приложений

Google требует лишить Match Group доступа в Play

Google требует от Match Group денежной компенсации,а также просит суд навсегда лишить владельца служб знакомств доступа к его магазину приложений.

Опубликовано

/

     
     

Google, на который Match Group недавно подала в суд, теперь предпринял юридическую контратаку. Технический гигант обвиняет Match Group в недобросовестности и нарушении контракта.

Google подал свой иск в ответ на инициированный Match Group в мае — владелец популярных приложений для знакомств Tinder и OurTime обвинил владельца магазина приложений в монополизации политики оплаты покупок. Тогда Google частично изменил свою политику, готовясь к ответным шагам.

Теперь Google подал в суд на Match Group, обвинив службу приложений для знакомств в недобросовестной сделке и нарушении контракта. В понедельник Google подал иск против Match Group, утверждая, что компания не хочет платить за использование магазина приложений.

По словам Google, это ставит Match Group в более выгодное положение по сравнению с другими разработчиками приложений, которые «соблюдают соглашения и добровольно компенсируют Google получаемые выгоды».

Google требует от Match Group денежной компенсации,а также просит суд навсегда лишить владельца служб знакомств доступа к его магазину приложений.

В заявлении Match Group говорится, что политика Google Play Store является антиконкурентной и нарушает федеральные законы и законы штата. Компания заявила, что встречный иск является примером использования монополией своей власти для запугивания разработчиков.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: