Connect with us

Маркетинг и монетизация

Hinge и Tinder тестируют дорогие подписки

Tinder внутри тестирует интерес пользователей к подписке за 500 долларов в месяц или 6000 долларов в год.

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

Приложение для знакомств Hinge собирается запустить новый сервис только для серьезных людей. Приложение для знакомств, которым владеет Match Group, внедряет новый уровень членства, который, вероятно, будет стоить от 50 до 60 долларов в месяц или до 720 долларов в год.

По словам компании, новая, более дорогая подписка предназначена для «высокомотивированных дейтеров» и будет предлагать расширенные возможности представления себя в приложении. Например, премиум-подписка дает доступ к более индивидуальным рекомендациям профилей, а «лайки» появляются быстрее, чем у обычных пользователей.

Новый уровень членства — это шаг вперед по сравнению с текущей самой дорогой подпиской Hinge, которая стоит 35 долларов в месяц и позволяет делать неограниченное количество «лайков» и использовать фильтры, такие как рост или наличие детей, в поиске. Компания также предлагает бесплатную версию своего приложения для знакомств, которое позволяет до 8 лайков в день.

Hinge — не единственное приложение для знакомств, принадлежащее Match, которое хочет расширить свои предложения подписки. Tinder внутри тестирует интерес пользователей к подписке за 500 долларов в месяц или 6000 долларов в год. В настоящее время неясно, какие дополнительные услуги будут предлагаться при таком дорогом членстве.

Компания Match отказалась комментировать эту историю.

В последнем отчете о доходах Match Бернард Ким, генеральный директор компании, сказал, что в октябре 2022 года Hinge достигла рекордных загрузок в США и во всем мире.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: