Connect with us

SDK

Huawei выпустил HMS Core 5.0

Новая версия содержит улучшения в способе обработки графики и звука, также появилась поддержка приложений дополненной реальности.

Опубликовано

/

     
     

Компания Huawei продолжает улучшать собственные мобильные сервисы и представила новую версию платформы HMS Core 5.0.

Как пишет iXBT, в HMS Core 5.0 реализованы различные оптимизации, а также изменения в системе позиционировании и push-сервисах. Новая версия содержит улучшения в способе обработки графики и звука, также появилась поддержка приложений дополненной реальности.

HMS Core — это набор инструментов, которые помогут потенциальным разработчикам приложений быстрее создавать приложения для экосистемы Huawei. Он включает в себя полный набор открытых сервисов HMS и HMS Core, а также инструменты для разработки и тестирования. В список входят сервисы машинного обучения, игровые, текстовые сервисы, сервисы сканирования кодов, связи, безопасности, динамического менеджера тегов, быстрой аутентификации и идентификации пользователей, определения местоположения, спортивно-оздоровительные сервисы и так далее. Запуск HMS Core 4.0 состоялся в январе этого года.

В настоящее время HMS Core используется в более чем 170 странах более чем 600 миллионами пользователей, которым доступны более 55 000 приложений.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.