Connect with us

Магазины приложений

Игры Flexion заработали $50 млн в альтернативных магазинах приложений

В Flexion говорят, что в среднем 10% дохода от игры поступает от альтернативных магазинов.

Опубликовано

/

     
     

Британская игровая компания Flexion Mobile, которая занимается издательством игр в альтернативных сторах, сообщила, что за последние 12 месяцев ее партнеры получили доход в размере 50 миллионов долларов от размещения игр для Android в альтернативных магазинах приложений.

В Flexion говорят, что в среднем 10% дохода от игры поступает от альтернативных магазинов, включая Huawei App Gallery, Amazon App Store, Xiaomi GetApps, One Store и Samsung Galaxy App Store.

Компания работает с такими разработчиками, как Onemt, Top Games и Wargaming, издавая Rise of the Kings, Evony: The King’s Return и World of Tanks Blitz соответственно в этих альтернативных магазинах.

«Наш подход оказался привлекательным для разработчиков игр, потому что с их стороны не требуется больших первоначальных затрат или усилий», — сказал генеральный директор Flexion Йенс Лаурицсон. «Они позволили нам управлять шоу и получить взамен солидный прирост доходов от их игр».

«По сути, это бонус для игр, которые уже хорошо зарекомендовали себя в Google Play», — добавил Лаурицсон.

«Мы хорошо разбираемся в альтернативных магазинах приложений. Во Flexion есть люди, обладающие знаниями и опытом, которые никто другой не может предложить, чтобы заставить игры работать с разными платформами и технологиями».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: