Connect with us

Новости

IObeya получила $17 млн. на цифровизацию гибких методологий

iObeya оцифровывает это визуальное управление, так что вы можете получить к нему доступ из любого места, поделиться им с командой и исключить необходимость делать это на бумаге, на досках и на стенах.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Мы продолжаем жить в условиях пандемии и компании ищут способы оцифровки процессов, которые ранее требовали личных встреч и “ручной” работы. Инвесторы, похоже, тоже смотрят на компании, которые могут реализовать это. IObeya, французская компания, которая помогает оцифровывать процессы планирования управления в таких гибких методологиях, как lean и agile, объявила сегодня о Серии A в 17 миллионов долларов.

Тим МаКкрэкен, который возглавляет деятельность компании в США, говорит, что название происходит от японского слова, определяющего большую комнату, в которой компании планируют деятельность. Многие компании собирают группы людей в конференц-залах и используют стикеры и вайтборды для составления планов на ближайшие недели и месяцы.

Даже до того, как началась пандемия, это был не самый эффективный способ записи ценного бизнес-контента. iObeya оцифровывает это визуальное управление, так что вы можете получить к нему доступ из любого места, поделиться им с командой и исключить необходимость делать это на бумаге, на досках и на стенах.

iObeya предлагает четыре основных направления — бережливое управление, управление производством, agile программирование и, наконец, то, что они называют цифровыми рабочими местами, в которых представлены дизайн-мышление, виртуальные доски и мозговые штурмы.

Компания была основана во Франции в 2011 году. Она планирует использовать эти инвестиции для расширения деятельности в США и повышения осведомленности о компании за счет увеличения расходов на продажи и маркетинг.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.