Connect with us

Новости

Объявлены победители iPhone Photography Awards 2019

Сегодня в Нью-Йорке в 12-й раз были объявлены победители международного конкурса iPhone Photography Awards (IPPAWARDS). В этом году в конкурсе приняли участие несколько тысяч фотографов из более 140 стран. Среди победителей трое фотографов из России, в том числе, в главной номинации – “Фотограф года”.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Гран-при конкурса достался итальянке Габриелле Чиглиано за работу “Старшая сестра”. Почетные первое, второе и третье места присвоены Диого Лаге из Португалии, Юлии Ибраевой из России и Пенд Хао из Китая.

Всего в восемнадцати категориях отмечены победители из Австралии, Бахрейна, Беларуси, Бразилии, Великобритании, Германии, Индии, Италии, Канады, Китая, Перу, Португалии, России, США, Тайваня, Южной Африки, Франции и Японии. Снимки-победители были сняты на разные модели iPhone: от iPhone 6 и iPhone SE до iPhone XR и iPhone XS Max.

Кэри Хэйзелгроув, один из членов судейской комиссии этого года, говорит: “В этом году заявки были просто сногсшибательные. Потрясающие работы от фотографов со всего мира”.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.