Connect with us

Интегрированные среды разработки

JetBrains закрывает AppCode

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

В JetBrains выпустили AppCode 2022.3 с рядом улучшений, но эта версия станет последней в истории IDE. С 14 декабря прекращается продажа подписок на продукт.

Вот что пишет компания в блоге:

“С момента выпуска AppCode 1.0 11 лет назад мы применяли наш опыт, чтобы сделать программирование для iOS/macOS более приятным. У нас было много достижений, в том числе первоклассная поддержка C++ (из которой родилась CLion, наша кроссплатформенная среда разработки C/C++), чрезвычайно быстрый запуск начальной поддержки нового языка Swift и, наконец, Kotlin Multiplatform Mobile, технологии, которая сочетает в себе нашу страсть к Kotlin с нашими знаниями о мобильных технологиях.

Хотя у нас был некоторый рост с точки зрения принятия, мы не достигли той доли рынка, на которую надеялись. Мы считаем, что пришло время закрыть продукт и сосредоточить усилия на других направлениях.”

До 31 декабря 2023 компания будет оказывать техническую поддержку и выпускать обновления, специально предназначенные для решения проблем совместимости с Xcode 14, а также при необходимости критические обновления безопасности. Однако объем обновлений будет ограничен только этими двумя областями.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Telegram

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: