Connect with us

Новости

Niantic за год выписала 5 миллионов банов в своих играх Pokemon GO, Ingress и Harry Potter

Из 5 миллионов банов, сделанных всего за один год, более 20% были постоянными.

Опубликовано

/

     
     

Niantic, студия, стоящая за Pokemon GO, объявила, что заблокировала более 5 миллионов игроков, уличенных в мошенничестве в трех ее играх: Pokemon GO, Ingress и Harry Potter — Wizards Unite. Из 5 миллионов банов, сделанных всего за один год, более 20% были постоянными.

В рамках усилий компании по предотвращению мошенничества в своих играх Niantic вложила много ресурсов в новые технологии, улучшающие возможности обнаружения читерства. Вдобавок к этому студия наняла дополнительный персонал, специально обученный обеспечивать соблюдение своих античитерских правил.

Хорошая новость заключается в том, что более 90% игроков, получивших первое предупреждение, после этого перестали жульничать — обнадеживающий процент, который предполагает, что многие люди не считают жульничество большим делом или просто не осознают, что жульничают. Хотя Niantic не предоставляет слишком много информации о своих усилиях по борьбе с читами (по очевидным причинам), она подчеркивает свою приверженность обеспечению «честного игрового процесса» во всех своих играх.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.