Connect with us

Новости

Платные приложения мертвы?

Платные приложения мертвы? Так считает Сулка Харо, исполнительный продюсер компании Next Games.

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

Платные приложения мертвы? Так считает Сулка Харо, исполнительный продюсер компании Next Games. Его студия как раз работает над free-to-play играми, такими как The Walking Dead: No Man’s Land и Compass Point: West.

В своем Твиттере он обратил внимание на присутствие (а вернее отсутствие) платных приложений в топе зарабатывающих App Store.

Под номером 235 он имеет ввиду Minecraft (хотя он, на самом деле, на 46 месте в американском чарте).

Об этом же недавно говорила и Лиана Бэйли из We Heart Dragons:

Не делайте платных игр на мобильных платформах, если только вы не Monument Valley, — говорит она.

Лиана Бэйли: “Не делайте платных игр на мобильных платформах, если только вы не Monument Valley”

Нельзя не отметить, что присутствие платных приложений в топе зарабатывающих очень сильно зависит от категории – если в играх они присутствуют в минимальном количестве, то, например, в Навигации в Топ-10 два платных приложения, а в справочниках в Топ-10 зарабатывающих вообще только одно приложение можно скачать бесплатно, а все остальные продаются за деньги. Так безнадежны ли платные приложения? Если вы собираетесь соревноваться с игровыми монстрами, то, вероятно, да. Если вы хотите выпускать полезные и нужные приложения за пределами категории Игр, то, вероятно, нет.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Telegram

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: