Connect with us

Исследования

PlayPhone: 20% игроков откажутся от секса, а 17% играют за рулем

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Пятая часть американцев предпочли бы отказаться от секса на неделю, чем от своих любимых мобильных игр. Многие также играют за рулем – это результаты нового исследования Mobile Gaming Chronicles, которое проводит социальная игровая платформа PlayPhone.

Опираясь на опрос 1,000 американцев, которые играют на смартфонах и планшетах, вторая часть «Игровых Хроник» начинается с того, какие группы людей готовы заплатить 5 долларов в месяц или больше за «полновесный игровой опыт».

Оказывается, что это 57% латиноамериканцев и только 37% американцев, 54% мужчин и 46% женщин. Среди людей от 25 до 29 лет готовы потратить эту сумму 49%, среди тех, кто определяет себя, как «мобильный геймер» – 53%.

PlayPhone также обнаружил, что 68% респондентов «иногда или часто» жертвуют сном в выходные, чтобы закончить игру. С другой стороны, по рабочим дням этот показатель не намного ниже – 58%.

Половина (49%) играет на работе, а 22% вообще официально выделяет время в календаре на мобильные игры.

Примерно 17% признались, что играют во время вождения – «иногда или часто». Среди тех, кто играет три и более часа в день, этот показатель достигает 28%.

PlayPhone

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.