Connect with us

Магазины приложений

RuStore стал первым по аудитории среди отечественных магазинов приложений

В RuStore уже размещено больше 1,6 тысяч приложений и представлено более 1100 компаний-разработчиков.

Опубликовано

/

     
     

По данным проекта Cross Web Mediascope в августе 2022 года мобильная аудитория RuStore составила более 1,76 миллиона человек по всей России старше 12 лет. На втором месте расположился RuMarket – 776,5 тыс человек, замыкает тройку NashStore – 550,6 тыс человек. Данные приведены на основании исследования Cross Web реализуемого на Android only подходе.

В RuStore уже размещено больше 1,6 тысяч приложений и представлено более 1100 компаний-разработчиков. В RuStore представлены сотни приложений популярных сервисов, например от Сбер и VK, а также мобильных операторов, маркетплейсов и других издателей. Более 3,7 миллиона приложений скачано из RuStore с момента запуска магазина.

«RuStore продолжает развивать функциональность платформы и с каждым днем становится удобнее для разработчиков и пользователей. Наши приоритетные направления работы – увеличивать количество представленных в магазине приложений и сохранять высокий уровень безопасности. Именно на это направлены недавние обновления стора, например, возможность загружать приложения для физических лиц, запуск монетизации и расширение инструментов для продвижения», — говорит руководитель проекта Иван Мыздриков.

RuStore разрабатывает VK совместно с крупнейшими российскими IT-компаниями при поддержке Минцифры РФ.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: