Connect with us

Новости

Стриминговый сервис Apple будет стоить $10 в месяц

Слухи о том, что Apple готовит запуск стримингового сервиса, ходят уже давно. Говорят, что его представят на WWDC уже через неделю.

Опубликовано

/

     
     

Слухи о том, что Apple готовит запуск стримингового сервиса, ходят уже давно. Говорят, что его представят на WWDC уже через неделю.

Apple это 80-85% всех музыкальных загрузок в мире, но постепенно такой способ прослушивания сходит на нет. Стриминг – единственный сервис на музыкальном рынке, который растет. Например, скачивание музыки в прошлом году уменьшилось на 8%, а подписки выросли на 45%. Так что нет ничего удивительного, что все хотят стримить по подписке, а не продавать.

The Wall Street Journal пишет, что сервис будет стоить 10 долларов за месяц неограниченного доступа, однако бесплатного плана с рекламой, в отличие, например, от Spotify, не будет. Вместо этого компания улучшит iTunes Radio, создав там «станции» и подборки. По слухам, Apple Ведет переговоры с Q-Tip, Drake, Dr. Dre и другими артистами по размещению их шоу на сервисе. Говорят также, что Apple выпустит свой потоковый сервис и на Android. Это будет вообще первый случай выпуска нового приложения на платформе конкурента для Apple.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.