Connect with us

Новости

Think Gaming предлагает финансирование игр по результатам Scouting Reports

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Компания Think Gaming в феврале запустила сервис Scouting Reports, который помогает оценивать игры.

В Think Gaming проанализировали более 5,000 игр и могут математически предсказать успех той или иной новой игры, сравнив ее с хитами. По результатам действия системы Scouting Reports платформа выставляет официальный рейтинг (он основан на возвратах, монетизации, размере рынка и продолжительности нахождения игроков в игре), который можно показать инвесторам или издателям.

Сейчас Think Gaming делает следующий шаг и открывает фонд для финансирования игр, получивших положительные оценки в Scouting Reports (как минимум 700). Предполагается, что это будет заем на приобретение пользователей и рост компании, разработавшей игру. При этом сама компания будет оставаться независимой и продолжит владеть правами на свое приложение. Еще интересное положение – чем больше оценка, тем больше денег могут ссудить разработчику.

Мы ориентируем наше финансирование на современного независимого разработчика: денежные игры должны масштабировать свои кампании приобретения пользователей вне старой издательской парадигмы, которая не подходит всем, – говорит Тим Огилви, сооснователь Think Gaming.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.