Connect with us

Магазины приложений

Apple начала развертывание «универсальных покупок»

Они позволяют разработчикам объединять покупки для iOS, tvOS и Mac приложений в одном пакете.

Опубликовано

/

     
     

В новой бете Xcode 11.4, которая вышла сегодня с тестовыми версиями iOS 13.4, tvOS 13.4 и macOS Catalina 10.15.4, появилась поддержка универсальных покупок. Они позволяют разработчикам объединять покупки для iOS, tvOS и Mac приложений в одном пакете.

Начиная с марта 2020 года у вас появится возможность продавать дополнительные функции своего приложения для iOS, iPadOS, macOS и tvOS как универсальные покупки — пользователи смогут совершить покупку внутри приложения один раз и использовать ее на любой платформе. Разработчики также смогут впервые создавать бандлы из  Mac и iOS приложений.

Согласно Apple, универсальная покупка по умолчанию включена для приложений Mac Catalyst, созданных с использованием Xcode 11.4. Новые приложения Mac Catalyst будут использовать тот же идентификатор пакета, что и приложения для iOS. Компания также говорит, что категории App Store и Mac App Store будут объединены, чтобы соответствовать изменениям и помочь с обнаружением новых приложений.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.