Connect with us

Новости

В 2015 поставки iOS впервые догнали Windows, а iOS 9 теперь на 75% устройств

В прошлом июле, продажи iOS устройств догнали продажи Windows, и борьба стала ещё напряженней. Теперь Asymco поделились графиком, отображающим невероятный рост поставок iPhone и то, что в 2015 поставки iPhone догнали поставки Windows в целом.

Опубликовано

/

     
     

В прошлом июле продажи iOS устройств догнали продажи Windows, и борьба стала ещё напряженней. Теперь Asymco поделилась графиком, отображающим невероятный рост поставок iPhone и то, что в 2015 поставки iPhone догнали поставки Windows в целом.

screen-shot-2016-01-12-at-7-28-06-pm5

Как вы можете увидеть в графике, компания Apple поставила более 300 миллионов Mac, iPhone и iPad в 2015 году. 275 миллионов устройств Windows были поставлены в 2015, по сравнению с 300 миллионам в 2015 году.

Хотя поставки Android значительно опережают iOS и Windows, важно помнить, что все iOS устройства созданы одним производителем, в то в время как Android девайсы создаются множеством производителей и доступны во всех возможных вариантах.

Кроме того, Apple объявил о том, что iOS 9 сейчас установлена на 75% всех активных iOS устройств. Apple обновил свою страницу поддержки для разработчиков, уведомляя о этом важном событии. iOS 9 стала доступной в прошлом сентябре. За последний месяц количество устройств с новой OS возросло с 71% до 75%. 19% пользователей сейчас используют iOS 8, и 7% — более ранние версии.

Недавно Apple объявила о первой бета-версии iOS 9.3, с новыми функциями CarPlay, Ночным режимом, новыми Health функциями и другим. Это должно привести к тому, что еще больше пользователей наконец решатся и обновятся до iOS 9.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: