Connect with us

Магазины приложений

В RuStore появились отзывы и рейтинги приложений

Пользователи смогут делиться мнениями и оставлять оценки.

Опубликовано

/

     
     

Российский магазин приложений RuStore продолжает развивать функциональность платформы. Авторизованные пользователи могут оценить по пятибалльной шкале установленные приложения, а также писать, редактировать и удалять отзывы. Это позволит пользователям находить и выбирать лучшие приложения в разных категориях, а разработчикам — получать обратную связь.

На странице приложения в RuStore будут отображаться оценки и отзывы, которые можно сортировать по новизне и тональности (позитивные и негативные). Сортировка настраивается при переходе в раздел «Оценки и отзывы» со страницы приложения.

Если приложение не установлено на телефон, пользователям доступен просмотр его среднего рейтинга, количество отдельных оценок и общее число пользовательских оценок.

Редактировать и удалять комментарии пользователи смогут в личном кабинете в разделе «Мои отзывы» или при нажатии на отзыв на странице приложения. Также они могут оценивать другие отзывы, которые показались полезными или, напротив, чтобы выразить несогласие с ними.

В RuStore появились отзывы и рейтинги приложений

«RuStore становится еще более удобным для пользователей — выбирать лучшие из более чем 1100 приложений станет проще, а издатели смогут получать оперативную обратную связь и дорабатывать функциональность своих сервисов. В ближайшее время будут запущены платежная система и платформа push-уведомлений», — комментирует руководитель проекта Иван Мыздриков.

Ранее VK отчиталась о 500 тысячах установок магазина на пользовательские гаджеты и более 1,1 миллиона скачиваний приложений, рассказала о самых популярных категориях и запустила программу поддержки издателей, которая поможет увеличить доход от рекламной монетизации.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: