Connect with us

Магазины приложений

В RuStore появились платные приложения

апуск платных приложений в сторе позволит разработчикам дополнительно монетизировать свои сервисы.

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

В RuStore стали доступны платные приложения — прежде всего игры. Пользователи могут оплатить покупки российскими банковскими картами, с помощью Системы быстрых платежей и со счета мобильного телефона.

«Мы продолжаем развивать функциональность RuStore для пользователей — теперь они получили возможность оплачивать любимые игры и необходимые сервисы удобными способами. Создание инфраструктуры для бизнеса российских разработчиков — еще одна из важнейших задач проекта. Мы стремимся создавать все условия для них, чтобы они могли развиваться и зарабатывать вместе с нами. Запуск платных приложений в сторе позволит разработчикам дополнительно монетизировать свои сервисы», — говорит операционный директор RuStore Илья Сверчков.

В консоли также появились инструменты быстрой публикации приложений — после загрузки сервис автоматически отправляется на модерацию и после ее успешного прохождения появляется в сторе. У разработчиков также останется возможность вручную публиковать приложения. Публикацию можно запланировать на определенный день и время или отложить. С помощью этого инструмента можно автоматизировать выпуск новых приложений или их обновление.

Для сбора обратной связи и отладки работы доступно размещение на процент пользователей — это позволяет поэтапно внедрять нужные обновления на часть аудитории, постепенно увеличивая ее объём. Пользователи попадают в выборку случайным образом.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Telegram

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: