Connect with us

Кроссплатформенная разработка

В Unity появилась поддержка Facebook Gameroom

Платформа начинает прием игр от Unity разработчиков. В бете Unity 5.6 вы напрямую можете экспортировать игру прямо в Gameroom, в Unity Editor есть целевая платформа.

Опубликовано

/

     
     

В середине октября 2016 года Facebook запустил Facebook Gameroom для игр на ПК (проект Arcade) — нативный клиент, который могут бесплатно скачать для Windows игроки по всему миру. С появлением новой платформы Facebook Gameroom игрокам будут доступны веб-игры и нативные игры, созданные специально для этой платформы.

Платформа начинает прием игр от Unity разработчиков. В бете Unity 5.6 вы напрямую можете экспортировать игру прямо в Gameroom, в Unity Editor есть целевая платформа:

14936255_365284483814023_1453516073696493568_n

При выборе этого пункта вы можете использовать Facebook SDK для Unity API и с его помощью делиться контентом в социальной сети, получать доступ к Graph API и т.д. Кроме того – использовать Unity IAP для обработки покупок через Facebook. Все это интегрировано в Unity «из коробки».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.