Connect with us

Новости

Vimeo представляет новую программу Vimeo Integration Partners

Участники программы смогут не только позволить своим пользователям публиковать видео и соответствующие данные прямо на Vimeo, но и извлекать контент из Vimeo и публиковать его в своих сервисах.

Опубликовано

/

     
     

Vimeo анонсировал новую программу, которая позволяет сторонним продуктам и компаниями более глубоко интегрироваться в онлайн платформу видео-стриминга.

С программой Vimeo Integration Partners (VIP) нью-йоркская фирма намеревается развить Vimeo путем упрощения редактирования, проверки, продажи и распространения видео для создателей контента. Это подразумевает предоставление сторонним продуктам особого доступа к API. И хотя компания уже открыла API для разработчиков, желающих интегрировать Vimeo, новая VIP программа обеспечит white-listed доступ к Vimeo. Участники программы смогут не только позволить своим пользователям публиковать видео и соответствующие данные прямо на Vimeo, но и извлекать контент из Vimeo и публиковать его в своих сервисах.

Кроме того, новая партнерская программа дает третьим лицам доступ как к специальной службе поддержки, так и к другим промоушн-возможностям на Vimeo.

Чтобы дать толчок программе и попробовать привлечь другие компании, Vimeo сотрудничает с Adobe Premiere Pro CC, Camtasia, Magix, WeVideo и Telestream, которые интегрируют Vimeo в свои соответствующие инструменты для редактирования, чтобы ускорить процесс экспорта видео прямо на Vimeo. Облачное хранение файлов – также ключевой сервис для создателей контента, поэтому Vimeo акцентирует внимание на сотрудничестве с Google Drive, Dropbox, Box и OneDrive.

Что касается распространения вне самого Vimeo, участники VIP смогут отправлять свои фильмы на рассмотрение для участия в кинофестивалях, благодаря интеграциям с Withoutabox и Film Freeway.

В отличие от YouTube с его котятами, Vimeo позиционирует себя как платформа для творческих видео. Vimeo On Demand был запущен в 2013 году, сервис позволяет каждому продавать ТВ-шоу и фильмы напрямую зрителям.

С новой программой становится ясно как никогда, что Vimeo пытается занять позицию любимой платформы для создателей фильмов и творческих роликов.

В рамках программы Vimeo Integration Partners мы объединяемся с премиальными продуктами редактирования, проверки, продажи и распространения видео чтобы улучшить впечатления как для создателей контента Vimeo, так и клиентов наших партнеров, — объясняет Майкл Вайссман, генеральный директор Vimeo.

Vimeo приглашает заинтересованные компании подать заявку на включение в VIP программу, и при условии что вас приняли, участие в ней бесплатно.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: