Connect with us

Новости

VSCO приобретает стартап Moving Sciences, занимающийся машинным обучением

Условия сделки пока неизвестны, но похоже VSCO хочет добавить машинное обучение и автоматизацию в процесс отбора и обработки фотографий.

Опубликовано

/

     
     

Visual Supply Company, создающая VSCO Cam, приобрела стартап Moving Sciences. Условия сделки пока неизвестны, но похоже VSCO хочет добавить машинное обучение и автоматизацию в процесс отбора и обработки фотографий.

По данным The Wall Street Journal, VSCO будет использовать технологии Moving Science для работы с недавно представленными «Коллекциями». «Коллекции» — новый способ взаимодействия с сообществом в приложении. Это кросс-промо фотографий — вы можете добавлять чужие фотографии в свои коллекции, при этом их автор получит уведомление о событии, точно также и ваши фотографии могут публиковать у себя. Сейчас все они основаны на ручных действиях, но, видимо, при помощи Moving Science это отдадут на откуп компьютерам.

Ранее в начале года VSCO приобрела стартап Artifact Uprising. Он переносит работы фотографов из цифрового мира в реальный в виде бумажных книг и принтов.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.