Connect with us

Аналитика магазинов

Самые скачиваемые приложения в сентябре 2020

Всего в десятке самых загружаемых приложений шесть мессенджеров или средств связи.

Опубликовано

/

     
     

TikTok снова стал самым загружаемым неигровым приложением в мире в сентябре 2020 года — приложение получило более 61.1 миллиона установок, что на 2% больше, чем в сентябре 2019 года, но меньше 63.3 миллиона в августе 2020. Странами с наибольшим количеством установок приложения в этот период была Бразилия с 11% от общего числа. загрузок и США с 9%. Приблизительные данные о загрузке приложений приводит платформа Sensor Tower Store Intelligence.

ZOOM второе по установкам неигровое приложение в мире с почти 55 миллионами установок, что в 21.4 раза превышает его загрузки в сентябре 2019 года. Страны с наибольшим количеством установок ZOOM — Индия (23%) и США (16%). Facebook, WhatsApp и Google Meet замыкают пятерку самых установленных неигровых приложений в мире за месяц.

Всего в десятке самых загружаемых приложений шесть мессенджеров или средств связи, что, видимо, свидетельствует о продолжающихся большинстве стран ограничениях, подстегивающем удаленную работу и обучение.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.