Connect with us

Аналитика магазинов

Загрузки Coinbase в 2022 упали вдвое

Это конец криптовалюты? Вряд ли.

Опубликовано

/

     
     

В Coinbase несколько лет наслаждались удивительным ростом. Неопределенность во время карантина привела к тому, что все больше обычных людей обращались к криптовалюте, и Coinbase стал главным приложением для ее покупки и продажи.

Еще в январе казалось, что Coinbase станет одним из доминирующих приложений в App Store и Google Play. Но это оказалось не совсем так.

Криптовалюта испытывает сложные времена, а одна из них катастрофически рухнула совсем недавно. Резкое падение стоимости биткойна с февраля также мало помогло в привлечении новых пользователей. И платформа, которая открыла для простых людей криптовалюту, теперь наблюдает, как они уходят.

Как пишет AppFigures, загрузки Coinbase в 2022 году упали почти вдвое. И их даже не сравнить с максимумами 2021 года.

По оценкам AppFigures, в январе Coinbase получил чуть более 2 миллионов новых загрузок. Но приток новых пользователей постоянно снижается. В апреле количество загрузок не достигло даже 900,000, что означает снижение более чем на 57%. В мае они немного восстановились, превысив 900,000, но они совсем не похожи на январь и далеки от 3.9 миллиона загрузок, которые были у Coinbase в мае 2021 года.

Это конец криптовалюты? Вряд ли. Многие компании использовали наивность миллионов людей, которых не понимал, как и почему на самом деле работает криптовалюта. И благодаря таким приложениям, как Coinbase, они смогли довольно легко потерять свои деньги.

Но эта тенденция бездумного использования сейчас останавливается. Государственные регулирования, изменения платформ и очистка от нечестных компаний позволят криптовалюте вернуться в мейнстрим. Так что Coinbase определенно вернется в топы — вопрос не в “да или нет”, а в “когда”.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: