Connect with us

Аналитика магазинов

Доходы астрологических приложений выросли на 65% за год

Astrology & Palmistry Coach стало самым доходным приложением в 2019 году, получив около 14 миллионов долларов от пользователей, что составляет 35.3% всего заработка 10 лучших приложений.

Опубликовано

/

     
     

Согласно данным Sensor Sensor Store Intelligence, мобильные пользователи в Соединенных Штатах в прошлом году потратили около 39.7 миллионов долларов в 10 самых популярных астрологических приложениях, что на 64.7% больше, чем в 2018.

Для этого анализа Sensor Tower изучил 10 самых популярных астрологических приложений в США. Astrology & Palmistry Coach стало самым доходным приложением в 2019 году, получив около 14 миллионов долларов от пользователей, что составляет 35.3% всего заработка 10 лучших приложений.

Совокупный доход 10 лучших астрологических приложений за последние четыре года  увеличивался в среднем (CAGR) на 72.8%:

Доходы астрологических приложений выросли на 65% за год

Три самых доходных приложения 2019 года присутствуют в топ-10 с самого начал измерения. У Zodiac Touch самый значительный рост в 2019 году по сравнению с его доходом в 2016 — на 75%, в то время как Psychic Txt и Purple Ocean выросли за последние четыре года на 45.5 и 8% соответственно.

Между тем, из трех новичков в топ-10 2019 года — FortuneScope, Horoscope & Palm Master и Astroline — два работают с автоматическим распознаванием данных с ладони (с использованием камеры). Ни одно из 10 лучших приложений 2016 года не имело этой функции, что подчеркивает тренд расширения за пределы зодиакальных гороскопов в целом. Новые функции, такие как эта, позволяют предположить, что разработчики пытаются выделиться на все более конкурентном рынке, в то время как совершенствование технологий позволяет реализовать более креативные подходы  в реализации идей.

Доходы астрологических приложений выросли на 65% за год

В прошлом году 10 самых загруженных астрологических приложений сгенерировали в общей сложности около 19 миллионов первоначальных установок, показав чуть менее 3% роста за год. Это значительное замедление с роста в 70.6% в 2018, и также значительно меньше по сравнению с ростом доходов.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.