Connect with us

Статьи

Как сохранить видеоконтент уникальным и защитить от мошенников

Чтобы сохранить свой уникальный контент, необходимо его защитить.

Опубликовано

/

     
     

Большое разнообразие мобильной техники и гаджетов для съемки видеороликов, а также разнообразие платформ, где можно не только разместить видео, но также его и монетизировать, мотивируют людей много снимать.

Пользователи занимаются съемками и монтажом видеороликов практически на все темы, начиная от домашних животных, приготовления пищи до экстремальных происшествий. Довольно часто ролики получаются интересными, набирают большое количество просмотров и могут подвергнуться риску копирования другими пользователями для личного использования. Чтобы сохранить свой уникальный контент, необходимо его защитить. Одно из средств защиты – водяной знак, который можно сделать при помощи Visual Watermark.

Важность сохранения уникального контента

Сохранить контент уникальным важно не только для собственного использования, но и для бизнеса. Алгоритмы поисковых систем особо настроены на обработку уникального контента и строго относятся к плагиату. Такое видео имеет больше шансов попасть на глаза пользователю, набрать много просмотров и принести доход его автору.

Важно также сохранить видео от копирования с той задачей, чтобы его не могли использовать мошенники в своих целях. Если его не защитить, то, скопировав его, мошенники могут подать свою заявку на авторство; и настоящий автор, который не защитил свой контент вовремя при помощи Visual Watermark, может потерять его навсегда.

Выгодные условия использования инструмента для наложения водяного знака

Прежде всего, нужно отметить, что Visual Watermark не использует различных уловок. Например, приложение не будет собирать информацию о ноутбуке или ПК. Также отсутствует необходимость просмотра рекламного контента, чтобы пользоваться инструментом. Еще один важный фактор, который говорит в пользу выбора приложения – это легкая работа и минимальная нагрузка на компьютер. Visual Watermark наносит водяные знаки на видео при помощи аппаратной обработки. Многие пользователи знают, что основной проблемой разных редакторов является нагрузка на процессор. Если ноутбук или другое оборудование недостаточно мощный, то работа с редакторами останавливает на нем всю остальную работу, пока редактор не завершит свою. В случае с аппаратной обработкой нагрузка идет на графическую карту, а не на процессор, поэтому, работая с Visual Watermark, можно выполнять и другие функции на оборудовании.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: