Connect with us

Привлечение установок и вывод в топ

Movebo.ru: простота, автоматизация и дешевизна мотива

Мотивированный трафик – один из многих инструментов в обойме мобильного маркетолога. Решение Movebo.ru – простое, эффективное и выигрывающее по цене. Кажется, что компания довела эту часть мобильного маркетинга до идеала.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Мотивированный трафик:

  • Заведение кампаний за 3 шага
  • Стоимость 7 рублей за установку
  • Возможность арбитража

Интересно? Читайте о новом сервисе Movebo.ru.

Продвижение приложений становится все более и более трудным. На рынке, где существует под 1 миллион конкурентов, показаться на глаза пользователю становиться почти невозможно. Тем ценнее становятся сервисы, которые прозрачно и понятно помогают в этом. Один из них – Movebo.ru, который недавно открыл сервис продвижения Android-приложений при помощи мотивированных установок.

Вообще Movebo.ru занимается поисковым и социальным продвижением сайтов и групп в социальных сетях. Сервис автоматически организует заходы на сайт из поисковых систем по нужным запросам или продвижение в социальных сетях – реальные пользователи социальных сетей с подтвержденными аккаунтами выполняют различные задания (лайки, репосты, подписки, комментарии и т.п.) для усиления социальных сигналов.

Работа над этой платформой позволила Movebo.ru накопить множество живых и активных пользователей и недавно компания перешла и к продвижению мобильных приложений при помощи мотивированного трафика.

Всем разработчикам известна эта методика вывода в ТОП и получения оттуда органического трафика, мы не раз уже писали о данном виде маркетинга, однако Movebo удалось сделать ее не только максимально простой, но и столь же доступной.

Стартуем

Главные преимущества Movebo.ru – простота, автоматизация и дешевизна.

Давайте начнем с простоты. Кампания по продвижению заводится в три простых шага.

1. Задаем ссылку на приложение.

Делается это просто копированием ссылки из Google Play в систему:

2

2. Определяем параметры трафика:

Тематику сайта, распределение трафика по времени суток и дням недели, геолокацию:

3

3. Задаем объемы

На этом этапе можно выбрать, нужен ли отзыв с оценкой или только установка с запуском и определить дневные и общие лимиты для кампании:

4

В последующем за продвижением своего приложения можно будет смотреть в удобном разделе статистики:

7

Обратите внимание, что тут есть даже скриншоты установок!

8

Все, за три шага компания заведена, и вы можете пополнить баланс в системе и начать продвижение. Для заведенной кампании вы также можете запустить продвижение через второй сайт – пользователи будут переходит на страницу со ссылкой, а оттуда уже на страницу приложения в Google Play. Такой тип перехода подойдет для вебмастеров и оптимизаторов, занимающихся арбитражем трафика под мобильные офферы, еще один полезный инструмент в обойме Movebo.

Давайте перейдем к ценам, одному из самых главных параметров для разработчиков. Установка и запуск для приложения стоит у Movebo всего 7 рублей, а установка с отзывом – 9. Можно сказать, что это абсолютно лучшая цена за установку в России – например у Wake App цена начинается от 15 рублей за простую установку без отзыва и растет с ростом количества установок. Movebo гарантирует неизменность цен для любых объемов установок и «живую» природу пользователей, отсутствие ботов.

Мотивированный трафик – один из многих инструментов в обойме мобильного маркетолога. Решение Movebo.ru – простое, эффективное и выигрывающее по цене. Кажется, что компания довела эту часть мобильного маркетинга до идеала.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.