Connect with us

Исследования

Азия даст 82% роста игрового рынка в 2014

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Игровой рынок растет, но больше всего это заметно в Азии. Newzoo пишет, что Азиатско-Тихоокеанский регион это 82% роста доходов игрового рынка в 2014 году.

По прогнозам, вся индустрия в этом году вырастет на 8% до 81.5 миллиарда долларов. Благодаря своему большому росту, Азия повысит свою долю на рынке с 42 до 45%, в общей ложности до 36.8 миллиардов долларов.

Это будет суммарный доход от всех секторов игрового рынка, включая компьютерные и консольные игры, мобильные и социальные.

Латинская Америка пока занимает только 4% рынка, но она вырастет на 14% до 3.3 миллиардов долларов благодаря распространению внутренних продуктов и проникновению устройств в регионе.

Продвижение приложений в Латинской Америке

В целом, компьютеры по-прежнему будут доминировать на игровом рынке, занимая его 40%, рост на 9% по сравнению с прошлым годом. ТВ это 29% или минус 1%. Мобильные устройства также в плюсе – смартфоны выросли на 19%, а игры для планшетов на 37%.

Newzoo_2014_Global_Games_Market_Per_Segment_and_Screen_V1

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.